falling.. falling

just.. like.. in.. the end..
everything’s inside
every decease i hide..
(rapture)

сверни мою внутрень в трубку нежными пальцами
прости, я отгорожусь от тебя занавесками век
как ни крути, но мы будем падать в бездонное вместе,
сделав из несуществующих рук плеть
свобода, когда пустотень предал
тебя ничего не держало. ты просто запутался в моём животе.
ты дёргаешься и не можешь свободно падать
я слишком тяжёл для тебя..
ты знаешь, скоро меня не будет
это отпустит, я буду падать с тобой
в преданную сосульками ветра вечность…

(fantes det en evighet, so var den til for oss
(kari rueslatten))

(25 января 2003, 4:48)


Рецензии