Мумия
Нашёл я, что давно искал
И гнилью пахнет этот грех
Души я слышал громкий смех.
Я знал, я пел, я не сумел
Перед мечтой благоговел
Цветок сорвать и унести
Тебя от темноты спасти.
Спасти от горя, от обид
От пыли грозных пирамид
Ты сладостью моей была
Как жаль, что рано умерла.
И в драгоценности камней
И золотых твоих перстней
Погребена была навек
О, как безволен человек!
Я полюбил тебя давно
Ещё когда моё нутро
Не стало чёрным от обид
От пыли грозных пирамид.
Я видел ложь в твоих глазах
Я видел мир в твоих слезах
Дочь фараона, я не знал
Что образ для себя создал.
Тебе служил, тебя найду
Из пирамиды украду
Счастливым скоро буду я
Ты мумия, но ты моя.
И солнечным тот будет май
И жизнь, что превратиться в рай
Освободиться от обид
От пыли грозных пирамид.
Свидетельство о публикации №103012500170
Класс! - Просто супер!)))
Спасибо.
Ваш -
Unforgiven 25.01.2003 08:01 Заявить о нарушении
Копылова Жанна - 2003/01/31
Копылова Жанна 31.01.2003 23:02 Заявить о нарушении