Главное
Главное – как это видишь ты,
Радости приходят и уходят,
Оставляя тени пустоты.
Мертвые, забытые тетрадки -
Отпечатки чувств из прошлых лет,
Ждать и верить – всё будет в порядке,
И того, что было, больше нет.
Жить не так, как все, не так, как надо -
Вытри слёзы, продолжай мечтать,
Провожай друзей веселым взглядом –
Ведь они придут к тебе опять.
Июль 2002
Свидетельство о публикации №103012500165