Мысли из ниоткуда

Разбитые лампы, закрытые двери, и взгляд в небеса
Никто не вернется, никто не поверит, смотря мне в глаза.
Всё будет не так, а немножко иначе, и в том вся беда,
Я снова не справился с этой задачей – ну что ж, как всегда…

Я снова в обиде на глупую шутку – другой бы не стал,
Оставьте меня одного на минутку - я очень устал,
Мне верится в то, что когда-то всё будет, как хочется мне,
Как верят, наверное, втайне все люди, и даже вдвойне.

Одна лишь улыбка – и всё расцветает, ты лишь подожди.
Надежды сгорают, но люди считают, что всё впереди,
И я обречён видеть боль и несчастье в любой ерунде,
А время всегда делит мир на две части…но кто из нас где?!
Сентябрь 2002


Рецензии