О свободе
Чтобы мы позабыли грусть,
И плевать, во что я одет,
Стрёмно выгляжу? – ну и пусть!
И плевать, что она скажет мне,
Всё равно мне с нею не быть,
И пусть истины нет в вине –
Я, как пил, так и буду пить!
А когда мне читают мораль,
Мне так скучно, и я молчу,
И смотрю через стёкла вдаль,
И живу так, как я хочу.
Июнь 2002
Свидетельство о публикации №103012500162