К вопросу о психозах
Классическим – чужим и многосмысленным.
Я выметаю всех огромным веником
И брежу для себя чудными мыслями.
Ращу цветы, красивые, застывшие
В саду, где нет земли, воды и воздуха,
Идеи нахожу, давно почившие,
Тревожу их и не даю им отдыха.
Увы, психозом это называется,
Впадать в такое редко получается,
Однако благодарна я по жизни
Моей шизофренической отчизне.
25.01.2003.
Свидетельство о публикации №103012500159
Спасибо за повышенное настроение! :)))
Рада встрече,
Татьяна
Татьяна Канцева 05.03.2003 21:29 Заявить о нарушении
L.
Марина Андронова 05.03.2003 22:18 Заявить о нарушении