Просто так тупой стих, накатанный на паре по пьяни
А в столовой - таракан,
И початая бутылка
Вновь наполнит мой стакан,
Карандаш зеленый рядом,
Я сижу completely dumb,
И вожу нетрезвым взглядом
Я то тут, то здесь, то там.
Мне сегодня дома надо
Сделать просто до хрена,
Веет из окна прохлада,
Отгоняя чары сна.
Лекцию Серов читает,
Ну а мне писать в облом,
И природа расцветает
За распахнутым окном.
(Этот стих тупее пробки.
Да и стиль совсем не мой)
Впрочем, на хера здесь скобки?
Эх, уйти б сейчас в запой...
Я - поэт и алкоголик,
Меланхолия - мой флаг,
Путь мой, словно водка, горек,
И живу я - просто так...
Апрель 2002
Свидетельство о публикации №103012500158
Из моего:
Я утром встаю с левой ноги,
В глаза вставляю спички.
Будильник, учебник - мои враги,
Такие я дам им клички.
Три пары с утра - муки одни:
Физика, графига, вышка...
Где же вы детские годы мои?
Где же ты плюшевый мишка...
А за окном можно столько интерессного увидеть...:-)
Кукушка 29.01.2003 20:10 Заявить о нарушении