Свет и тьма посвящается девушке-призраку
Время меняет нас.
Все происходит влёт,
Словно бы в первый раз.
Пленники затхлых стен
Вышли на свежий путь,
Время для перемен,
Прошлого пыль стряхнуть.
Свет проникает в тьму,
Тьма проникает в свет,
Чтобы дойти к нему,
Сколько мне нужно лет?
Сколько мне нужно сил,
Мыслей, денег и слов,
Чтобы миг наступил,
Когда я буду готов?
Тает моя печаль
В теплых, мягких лучах,
Но все же немножко жаль,
И прячется грусть в глазах,
И уже все равно,
Сколько осталось дней,
Но я не пойму одно:
Что же случилось с ней?!..
Январь 2002
Свидетельство о публикации №103012500157