Можно признаться, а можно и нет...
Ночь – как художник, рисующий бред,
Люди, слова, и спираль возрастов,
Ложь тихо плачет с тетрадных листов.
Плоть окровавлена, режет глаза,
Бомба –их бог, а тела – образа,
Строчки – поэтам, политикам – власть,
Манит призывно раскрытая пасть.
Я никогда не искал простоты
И если ставить на мыслях кресты -
То будет целое кладбище грёз,
Я каждый раз хоронил их всерьёз.
Осень кого-то убьёт, но не всех,
Грусть перейдёт в истерический смех,
Ветер листвою застелит кровать,
Я так устал, что нет сил тосковать…
Октябрь 2002
Свидетельство о публикации №103012500156