Я свободен
Am F Dm Am/E Am F Dm Em
Asus2 Am
Я слышал песню, летящую в небо
F Dm Em
Прочь от печальной, усталой земли,
Голос свободных миров, где я не был,
Память столетий в дорожной пыли
(проигрыш): Am (G) F (G) Dm Em
Дачи и лес, уходящее лето…
Песня рыдала, взорвав тишину,
Звуки звенели осколками света,
Голую боль оставляя одну.
Голос летел сквозь дома, огороды,
И, как неслышимый уху сигнал,
Он пел о том, что теперь он свободен,
Он пел неправду. И он это знал.
Outro: Am F Dm Em Am F G Am
И он это знал…
Октябрь 2002
Свидетельство о публикации №103012500155