Моим друзьям Когда я куплю себе комбик...
Когда я куплю себе комбик,
C D Em
Придётся покупку обмыть,
Em A G
Друзья мне об этом напомнят,
C C D
Реши я случайно «забыть».
D D C
Ведь в нашей стране постсоветской
D D G
Не пить – всё равно что не жрать,
C D Em
И властью церковной и светской
С С D
Нам право даётся бухать.
Когда я куплю новый центр,
Друзья через час прибегут.
Придётся поставить портвейна,
Иначе же – просто убьют!
Забив, кто здесь младше, кто старше,
И веря своим лишь глазам,
Друзья мои ходят не маршем –
Бегом в «Уссурийский Бальзам»!
А после – квартира иль дача,
Живём? – заебись, будем жить!
Одна лишь на вечер задача –
На парочку флянов срастить.
Но тут возникает проблема -
На всё не хватает бабла,
И снова я гну свою тему:
«Нет денег – такие дела…»
Вновь пьют без меня – вот досада,
А я всё на что-то коплю,
Но когда я куплю всё, что надо,
Вот тут уж я, братцы, запью!
Декабрь 2002
Свидетельство о публикации №103012500148