Девчонка в плеере

Идет девчонка с плеером,
Там Даррен Хейс, наверное,
А может быть, там «Ария» -
«Химера», что ж ещё?
И с ней не познакомишься,
Она ведь кроме музыки,
В ушах её играющей,
Не хочет ничего.
Девчонки ж как устроены?
Они все романтичные,
Все-все, без исключения,
И ждут большой любви.
Но людям ж не откроешься:
Обидят – не оглянутся,
И убегают в музыку,
Когда совсем одни…
Постой, девчонка в плеере,
А может, познакомимся?!
Ведь песни не спасут тебя,
Когда совсем припрёт…
Пойми, девчонка в плеере –
Ты от себя не скроешься,
И принц на белой лошади
С небес не упадет (даже не надейся, это ведь всё сказки!)
…Компьютеры и студии,
Колонки, усилители,
И песни в них рождают,
Как матери детей,
Тираж – по магазинам,
А там – девчонка с плеером,
Компакт купила, вставила,
И нажимает “play”...
Январь 2003


Рецензии