Кое-что о готике

Нарисуй в глазах мне слёзы,
Душу – в коже и в цепях,
Жизнь глазами «Лакримозы» -
Или moved by higher love?

Превращая чувства в шутку,
Дни сквозь пальцы, как вода.
Выходили на минутку,
Оказалось – навсегда…
Январь 2003


Рецензии