Свой взгляд посвящается Андрюхе Хвалько
Когда нет надежды – ничто не спасёт,
Hm C
Крылатые души заходят на взлёт,
Понять бы себя – и тогда нас поймут,
Я верю, что мы не останемся тут.
(1 проигрыш): Hm Dm F C H#m – 2 раза
Взгляд вниз…взгляд на небо…на чьё-то лицо…
Мы смотрим невольно глазами отцов,
Мы смотрим вперёд, но нас тянет назад,
И каждому нужен свой собственный взгляд.
(2 проигрыш): Hm-H#m Hm-H#m Dm-D#m Dm-D#m
F C H#m – 2 раза
Залив в себя водку, ты будешь бухим,
Но душу лечить надо чем-то другим,
А чем? Кто бы знал, чтобы нам подсказать,
Ведь мудрость отцов нам, увы, не под стать…
(3 проигрыш - квинтами): Hm- (Dm)-Em F#m Em Hm
-(Dm)-Em F#m Em Hm-(F#m 2 раза риффом)
Получится этакая блюз-роковая тема:)))
Пока ты никто – кому нужен твой след?!
И мы, как трава, прорастаем на свет,
Листая мечты, словно старый журнал,
Куда мы придём? Если б кто-нибудь знал…
(1 проигрыш)
Декабрь 2002 – Январь 2003
Свидетельство о публикации №103012500142