Вечная любовь

Вот, в общем, и всё… Не хотела – не надо.
Смотря мне в глаза, не смотри, как на гада.
Мой центр в экстазе сжевал все кассеты,
И трещины вниз, там, где вечное лето…

Ты прыгай – быть может, твой принц в этой бездне,
Тогда твоя жизнь сразу станет полезней,
И голос смеётся, от ужаса смелый,
С последней кассеты, оставшейся целой…
Январь 2003


Рецензии