Игры
Но не утонут корабли,
И я, лишь выпив море водки,
Решу искать её любви.
Она, конечно, ищет парня,
А я – девчонку. Это так,
Но слишком много видел пар я,
В которых парень – как мудак,
В которых умная дурнушка
Его сумела приручить,
И что-то шепчет ему в ушко,
А он не может всё срастить –
Откуда взялось это чудо?
Зачем он с ней, и почему?
И мне, что ль, так же?! Нее, не буду!
Уж лучше век быть одному!
…Не всяк кот помнит, что он тигр,
Не всем дано зажечь звезду,
А я ищу любовь без игр
И знаю, что её найду.
Январь 2003
Свидетельство о публикации №103012500137