МЫ

Мы – творения бога, но он был нетрезвый,
Мы – созданья природы, не лучшие, кстати,
Мы нередко самим же себе бесполезны,
Мы все время за что-то недешево платим,
Мы не любим себя, близких нам и далеких,
Мы готовы предать и любовь, и отчизну,
Мы бываем порою тупы и жестоки,
Мы – чужие на красочном празднике жизни,
Мы – рабы государства, инстинктов и спирта,
Мы к самим себе чувствуем мерзкую жалость,
Мы целуем взасос сигаретные фильтры,
Ничего нам другого, увы, не осталось.


Рецензии
Почти манифест. Зло и откровенно.
Понравилось!

Cocon   17.06.2003 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.