Смерть

Она уже идет. За поворотом
Ее смердящее дыхание я слышу.
И липкий  Страх Старухи приворотом
Мне тоже в спину откровенно дышит.
Она уже пришла. И дверь не сможет
Меня спасти от цепких пальцев-крючьев.
И крест нательный, знаю, не поможет.
А может так кому-то будет лучше?
Не думать! Бред! Облечь себя в сомненья?!
Я невиновна, ты, Исчадье Ада!
Уж лучше бесконечное забвенье,
Чем скользкая Старухина награда!
Да, лучше бесконечное забвенье…


Рецензии