Скажи

Скажи мне, что ты меня любишь,
А если неправда, соври.
Пускай этим ты меня губишь,
Но мне не хватает любви.
Мы разные – я это знаю.
Ты знаешь, но … лучше молчи.
Тебя я сейчас отпускаю,
Но мне не хватает любви.
Скажи мне, что ты меня любишь,
Мне нужно услышать, пойми.
Ты спросишь, а я тихо-тихо:
«Твоей не хватает любви».


Рецензии