Времена На злобу дня

     Времена (На злобу дня)

O tempora, o mores...

Как страшный сон се злые времена
Туманом судьбы наши скрыты
Мы данные меняем имена
И ищем те, что в золоте зарыты
Потерянное племя наши дети
Потерянные мысли в головах
Потерянные люди на планете
И небо черное во мрачных тусклых снах
Тоску едят на завтрак и на ужин
Да запивают горькою слезой,
А Бог здесь никому не нужен
Ведь каждый упивается собой...
И хочется кричать от безнадеги
И хочется забыть о злобе дня
И унести скорей отсюда ноги
И как ни странно, так думаю и я
1 января 2003


Рецензии