Чудные наблюдения. Белое царство под синим небом
Иней на окнах,
Белое царство
Под синим небом.
Зима мне дарит
Мгновения чудные,
Морозец за уши
Треплет запросто,
Дыхание теплое
Принимая с азартом,
Норовя в легкие
Залезть глубже.
Стекло в узорах причудливых
перьями.
Деревья ветками машут
белыми.
Снегири прыгают по снегу
смелые.
Солнце светит во всю
сильное!
Это все наблюдения
чудные!
Как не жить после этого
радостно?!
Улыбаясь миру в ответ
с песнею!
Свидетельство о публикации №103012400917