Луна и звезды в подарок
Светит будто солнце,
С утра сегодня мороз
И замерзло оконце.
Пойду я дочь провожу
По пути порадуюсь небу.
Сегодня Боженька дал
Полюбоваться на звезды!
Звездочки вокруг луны
Затеяли свой хоровод
Зовут и зовут меня в круг,
Подмигивают мне с высот!
Подарил я луны половинку дочке,
Она обрадовалась такому дару,
А звезд себе оставил малость
Чтоб и богине своей сделать подарок!
Свидетельство о публикации №103012400912