Ушел
Пусть она дальше летит без меня
Тихо вздохнул и шагнул через стену
Больше в том месте не будет меня
Я растворился в городе зимнем
След мой растаял совсем без следа
А на душе почему-то спокойно
Значит, я правильно сделал тогда
Я не гадаю на гуще кофейной
Все что придет, я увижу потом
Верю в судьбу, и она не оставит
Солнышко снова заглянет в мой дом
Свидетельство о публикации №103012400902
А судьба всегда при нас
так же как и та удача
что поможет разгадать!
Счастливо наёти работу лучшуу!
С уважением, Александр.
Анатолий Забвенный 05.02.2003 00:11 Заявить о нарушении