О нас с тобой Иду по тёмному шоссе

Иду по тёмному шоссе
Иду по встречной полосе
Вдыхаю воздух я ночной
И думаю о нас с тобой

И думаю о нас с тобой:
Мы предназначены судьбой
Друг другу - Нас свела она
И опьянила без вина.

И опьянила без вина
Любовью, что для нас дана.
Мы пара нежных голубков-
Я для тебя на всё готов!

Я для тебя на всё готов!
Уже мне не хватает слов
Чтоб чувства выразить свои
Ведь я сгораю от любви!

Ведь я сгораю от любви
И ты её тепло лови!
И грейся у её огня
И продолжай любить меня!

И продолжай любить меня-
Не мыслю без тебя и дня!
Ты - моё счастье, ты – мой свет-
Тебя прекрасней в мире нет!

Тебя прекрасней в мире нет
И я – лишь только твой поэт!..
…Иду по встречной полосе,
Иду по тёмному шоссе…


Рецензии