любила ль я тебя.!?
неугасаемой улыбкой – рассветом красочно-земным...в душе твоей тонула тленно, как звёзды тонут в небесах, как необузданные волны скрывают парусник во снах,... и смерти сей, желала сердцем, и счастья большего я не ждала, внутри твоих объятий нежных была послушная раба....казалось вдруг что невозможно счастливой быть такой как я, что сон, придуманный нарочно, лишь выходные бытия...и будто детские проделки судьба чинит мне приговор – проснуться в комнате пустынной, где вместо окон лишь узор...но смута дум была ничтожна, и каждый новый-новый миг я растворялась будто пена в волнах качающих наш бриг...
Свидетельство о публикации №103012400874