Веди, душа, потертое перо

***
Веди, душа, потертое перо,
Диктуй сейчас мне, сердце, свою волю
И я руке ей следовать позволю,
В тетради оставляя сети строк.

Не пожалею правды и огня,
Карающего лоск и сладость фальши,
И, как бы трудно не было мне дальше,
Не пожалею боли для себя.

Не пожалею радости друзьям,
Раздам подарки щедрою рукою.
И от других даров своих не скрою,
Не откажу в убежище врагам.

Не пожалею жизни для Любви,
Любви одной, единой, настоящей.
В чертог мечты, настойчиво манящей,
Мне путь, лампада сердца озари!
24.01.03


Рецензии
Как давно не забегала на сайт, к тебе... и теперь ТАК жалею!!! Рада, что все же, наконец, добралась... и вот вновь радуюсь красоте твоей души, таланту, волшебству...
Целую...

Juliax   09.02.2003 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.