Зачем мне птица белая кричит что не вернусь...

Зачем мне птица белая
Кричит что не вернусь,
Судьба моя горелая
Пройдет, не оглянусь
 
И лишь рубашку синюю
Не отстирать во век!
Хандрою неполисльною
Страдает человек
22.02.2003


Рецензии