О море лазурное, бриз и прибой...

О море лазурное, бриз и прибой,
Крылатые фразы и чайки,
А люди гуляют ленивой толпой
Одетые в белые майки,

Туристы гуляют, по пляжу гребя
Песок под своими ногами,
А вечером музыка сильно гремя
Нелепо стоит между нами
21.01.2003


Рецензии