гйлаеп

рвоше дйойн щм щозд
едвйте йой глаеп
лп зййн дн дйе шч бгйзд
бщбйм од магн жйлшеп
бщбйм од мре йщ од мжлеш
жд щебш аъ доез евеу
озжешй жлшереъ щеб ещеб
оебймйн моцб дийшеу
лебг джлшереъ ма ййгт
мшзн тм бшйаеъ рфщк
жде сеу дзййн жаъ тебгд
рвоше дйойн щм щозд

Примечание: если Вы знаете иврит, то вы прочитаете это стихотворение. Для этого перекодируйте страницу в Hebrew(Windows)


Рецензии
И перекодировать не пришлось, так за грудки взяло - я расплакалась.

Анна Альтер   24.04.2011 09:07     Заявить о нарушении