Троцкий? Только шепотом!

Тросточкой яростно бьются шаги.
С кем ты обвенчена? Только не лги!
Косточки персиков - в красную пыль.
Помнишь семнадцатый? Я или Ты?
Серые бабочки русых косиц,
Лёгкая шерстка вдоль ягодиц.
Мимо Собрания - харкая в снег,
Хрустью забрызганный, шёл человек...

Ярость народная. Булькает борщ.
Ленина нету. Троцкий наш Вождь!


Рецензии
неплохо...

Иван Перекатиполе   25.04.2003 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.