Благодарю...

Благодарю Тебя, Господь, за душу светлую,
За сердце чистое!
Благодарю за свет в ночи, за зиму лютую,
За даль игристую!
Благодарю за ту любовь, во мне горящую,
За волю сильную!
Благодарю за все огни во тьме светящие,
За страсть обильную!
Благодарю Тебя за всё, что в духе кроется,
За мудрость юную!
Благодарю за тех людей, что рядом строятся,
За верность лунную!
Благодарю Тебя в ночи молитвой искренней,
Словами нежности!
Благодарю Тебя, молю, ещё будь ближе к ней,
Храня от серости!

23.01.03


Рецензии
Молиться за других - это прекрасно. Восторгаюсь тобой!

Dimo4ka   16.04.2003 15:22     Заявить о нарушении