Приду, утешу, обниму..
Переборю, переиграю,
Широко окна распахну,
Перенесу, перемечтаю..
Зайду, увижу, обману,
Раскину, вытопчу, изрежу.
Пойду, умоюсь и засну..
И не надломится мой стержень.
Я разбегусь и передам,
И обнадежу, и засыплю.
Кричу, спасаюсь по волнам,
И передвинусь, и воскликну!
Уйду, крадучись. Обернусь,
Рукой взмахну и зарыдаю.
Сюда я больше не вернусь, -
Я за порогом там расстаю...
26.11.2000
Свидетельство о публикации №103012400803