Двухдневная злоба на снег

Солнце село за дома
Город захватила тьма
Велика моя тюрьма
И полна она дерьма

Сыплется дерьмо с небес
Им уже засыпан лес
Весь пейзаж под ним исчез
Опустили занавес

Крупной дробью бьет в лицо
Экстра поцелуй взасос
Глушит всеканальный SOS
Вязнет даже паровоз

В гости не  могу пойти
Снег засыпал все пути
Будто общий карантин
Вот сижу и злюсь один...


Рецензии
Дружочек;)
Ты чего молчишь?

Я тоже снег ненавижу.

Tishinka   30.01.2003 04:51     Заявить о нарушении