Если явишься...

Если явишься в платье синем
Я тебя обнажу своим взглядом
И под шепот поющей гитары
Твоё тело обнимут баллады
Если явишься в платье красном
Окроплю твои губы ликёром
И любви непокорную гордость
Оклевещут священным позором
Если явишься в платье чёрном
Ты узнаешь насилие пули
И пронзит твоё юное сердце
Электричество адского стула
Если явишься в ночь обнажённой
Отворятся могильные плиты
И окутавшись белою тенью,
В сатанистскую втсупишь элиту...

21.01.03


Рецензии
Сильно, но жестоко.... нет, просто жёстко!

Caroll   05.02.2003 21:50     Заявить о нарушении