Это и есть Любовь!
Что цветок без листа?
Как без тебя, как?
Чистый родник иссяк.
Кто без тебя Я?
Словно земля ничья.
Как без меня ты,
Радость, твои мечты?
Лучик будет в глазах,
Или глаза в слезах?
Будет ли сердце петь,
Или же боль терпеть?
Как нам с тобою быть,
Все зачеркнуть, забыть?
Как друг без друга жить?
Быть без притока рекой,
Боль заглушить с тоской,
И обрести покой?
Образ твой на листке,
Либо строка к строке.
Быть вместе ночь и день,
Мы же друг друга тень.
В жилах бушует кровь,
Это и есть Любовь!
Январь 2003 г.
Свидетельство о публикации №103012400744
Как нам с тобою быть,
Все зачеркнуть, забыть?
Как друг без друга жить?
Быть без притокА рекой,
Боль заглушить с тоской,
И обрести покой?
Заглядывайте, буду Вам рада!
Лилия.
Азалия 25.01.2003 20:32 Заявить о нарушении
Заглядывайте на огонек.
Евгений.
Лорин 25.01.2003 22:08 Заявить о нарушении