Обещай!

Обещай обесчестить строптивую ложь
Обещай утопить свои чётки в луне
И оставить на тумбочке кухонный нож
И ковёр не поить сочной кровью в вине
Обещай искупаться под тенью цветов
Обещай стать рабою ночной тишины
И убить в себе дух эротических снов,
На распятье загнать солидарность волны
Обещай быть покорной, послушной, моей
Обещай вечно верить, надеяться, жить
И когда я престану пред адом полей,
Обещай, что придёшь мою душу убить
На колени упав, обещай мне, прошу
Свою гордость хранить, задурманив войну,
И молиться во сне за предательский шум
И жестоко беречь наркоманку - луну...

21.01.03


Рецензии
Милая дЭвушка, кому же Вы такие стихи посвящаете??? :)

Caroll   05.02.2003 21:37     Заявить о нарушении