Если бросить работу тобой нелюбимую...

Уму не будет мало места,
Коль стены эти он покинет,
Простится непристойность жеста,
Какой во след стенам он кинет.

Разбег и взлет, паришь как птица,
Суетный не взирая крах,
И мысль, и плоть уж не томится,
Все в тех же памятных стенах.


Рецензии
Стих прямо про меня сейчас! Та же ситуация. Но вот только ещё не решился покинуть. Хотя надо!

Глуховский Александр   27.06.2009 10:10     Заявить о нарушении