Чистое чувство
Прекрасное имя твое.
Зеркальные глади озер недотроги,
Зачем полюбил я ее?
Не помню, что было. Не знаю, что будет,
Просто хочу одного…
Она где-то есть, она где-то рядом,
Не разглядеть ничего.
Реальность возможна, но я нереален,
Две песни сложились в одну.
Слова о любви стоят немного,
Когда уходишь ко дну.
Чувства уносят, и крайние меры
Бегут в бесконечную даль.
Две грани судьбы так очень похожи
На утро в морозный январь.
Испить наконец-то всю прелесть нирваны,
И не метаться впотьмах.
Соединиться с чувством надежды,
Уйти на крутых виражах.
Вернутся к Единственной - данной от Бога,
Остаться с нею в раю.
Найти только надо, или дождаться,
Или уйти самому.
Свидетельство о публикации №103012400732
Yume Oni 19.02.2003 17:06 Заявить о нарушении