Нам славы не надобны звуки

Нам славы не надобны звуки -
Зачем же гордыню будить,
Но движутся в хаосе руки,
Пытаясь мозги подключить.

К чему подключаться - не знаю,
Хотела - к Источнику тайн,
На деле - рекламы  слагаю,
(Стандартов ты стиль познавай).

Мне думалось чакры открыты
Для светлых и мудрых стихов,
Но духа порывы забыты,
Продажна природа грехов.
Мне б малость расширить заторы,
Из плена рвануть без оков,
Взлететь на родные просторы,
И вспомнить гармонию слов.
 
Бесплодность украсить пытаюсь
Шаблоном рекламных завес,
И плату беру не стесняясь,
И нервный не мучает стресс. 

И Вы, разве Вы не в ответе,
Приказы дающие нам,
За то, что все меньше на свете
Хочу прикоснуться к стихам…






Рецензии