Адрес не оставлен...

Адрес не оставлен, брошены дела,
Ты в расцвете жизни навсегда ушла,
Только на могиле зеленеет цвет,
А тебе ведь было 25 лишь лет.

Ты скажи, береза, где найти приют,
Где, в каком приходе, души отдают,
Небеса, скажите, в чем ее вина,
Почему же сына бросила она.

И тоска безбрежна,  и ответа нет,
И уходят люди на ТОТ Божий свет.
Мрамор  высекает, тем, кто был любим,
Вечной болью надпись «ПОМНИМ И СКОРБИМ»


Рецензии