Завтра будет неделя

Уже неделю тебя нет,
Завтра будет семь.
И каждый день за век.
И каждый год на стену

Мой взгляд, где фото, он теплеет.
Но нету той, что душу всю согреет,
Что думы грустные развеет,
И сон, и отдых подарив,

А свежим утром небо озарив.
А впереди еще неделя,
Я жду, скучаю, верю
Оставшиеся две недели,
До дня, до нашей встречи.

(01.50 – 24.01.03)


Рецензии