Ты словно яркая комета...

                * * *

          Ты словно яркая комета,
          Сияньем ослепив меня -
          С тобою мне не надо света:
          Не нужен свет возле огня.

          Ты знай - мгновенья жизни вечны,
          Когда наполнены они
          Любовью, ожиданьем встречи,
          Минуты счастья - жизни дни.

          Весна пришедшая зимою,
          Тоску души отправив прочь,
          Своими чувствами омоет
          День нашей встречи, нашу ночь.


Рецензии