Судьба-судья

Судьба - судья. Держу удары.
Но те мгновенья, что я помню -
Дороже не было мне дара,
Пока я был силен, не сломлен.

И вот теперь - погасли свечи,
Закрыта книга ожиданья,
Ушла мечта, и минул вечер,
Не будет счастья и свиданья.

Но буду вечно, горько помнить.
Не выпью я бокал забвений.
Здесь - я и масса откровений,
Я буду просто - дальше жить.


Рецензии