Не спишите быстро осуждать
Хоть они бесспорно виноваты
Как слепым им не дано понять
Как красивы над рекой закаты
И не надо обвинять их в подлости
Каждому возрасту свои полярности
Над тем о чем плачем в молодости
Мы не редко смеемся в старости
Но пока вы полные бодрости
Не стоит делать всякие гадости
Ведь мы часто смеемся в молодости
Над тем о чем плачем в старости
Свидетельство о публикации №103012400063