Я не хочу, чтоб был моей опорой...

Я не хочу, чтоб был моей опорой,
Ты мне не собственность. Ты просто плоть и кровь.
Но ревность вьет железные оковы
И зарождается чудовище - любовь.

Другая женщина с тобою рядом встала,
Она никто - но холод в животе.
Ее ты обнял. Этого так мало,
Но с ней ты на людях. Со мною в темноте.

И вот ревную. И смешно и грустно.
Избавь меня от этой суеты.
И охлади вдруг вспыхнувшие чувства,
Разрушь любви растущие мосты.

И оставайся другом и мужчиной,
С которым вместе, но не навсегда.
И ревность, словно веточка жасмина
Завянет, не оставив и следа.

15.07.02


Рецензии