Пропавший без вести

Это море – оно бесконечно.
Эта линия – замкнутый круг.
И так будет длиться вечно,
Пока ты со мною, мой друг.

Это небо – оно белоснежно.
Этот свет будет ярок всегда,
Пока остается надежда,
Что ты в сердце моем навсегда.

Эта смерть – мне безразлична,
Ведь жизнь остается моей,
Пока я читаю письма
От наших общих друзей.

Это море – оно будет нашим.
Когда тебя нет, то моим.
Я тебя не считаю пропавшим,
Потому что ты мною любим.

И мне кажется – это надолго.
Кто знает, а вдруг навсегда
Моим останется море,
А твоею будет вода.


Рецензии