Агония смерти

Агония смерти. Ты слышишь ее,
Когда ночь спускается снова?
Когда ты знаешь, что это все,
То медленно ждешь ее приговора.

Здесь боль. Ты ее не увидишь,
Ты не сможешь почувствовать пламя,
Потому что ты ненавидишь
Все, что лежит между нами.

Здесь сила. В агонии смерти
Есть сила сильней, чем любовь.
И спину подставив под плети,
Закрываешь кого-то собой.

Здесь страсть. Непонятная буря
Сплетения сердца и мыслей.
Не думай, что я так просто забуду.
Ничто не проходит быстро!

Агония смерти. Я чувствую, вижу
И ощущаю каждой клеткой своей.
За что я тебя ненавижу? –
За то, что хочу быть твоей!


Рецензии