Последняя капля

Я отдам последнюю каплю крови,
Если ты будешь вдруг умирать,
Я заберу все остатки боли
Насколько их можно забрать.

Если завтра начнется война,
Я пойду в нее за тобою.
Я стану, как будто стена,
Ограждая своей любовью.

Если ты будешь прыгать с крыши,
Я тебя держать буду за руку.
Ты меня сейчас, правда, не слышишь
И в ответ не проронишь ни звука.

Ты меня сейчас, правда, не видишь,
Но я буду, когда тебе плохо.
Ты, правда, меня ненавидишь,
Но тебе без меня одиноко.

Я отдам последнюю каплю крови,
Отдам ее лишь для тебя
От сердца с огромной любовью
На память, что я была.


Рецензии