Ты

Ты сидел одиноко с бутылкой вина
И смотрел, как солнце садится.
Ты надежду свою выпил до дна,
Но не смог ей насладиться.

Минуты пройдут, а потом часы,
Ты пойдешь еще за бутылкой,
Пока не заглушишь чувство вины
За то, что считаешь ошибкой.

Пока пустота внутри не исчезнет,
Пока не забудешь про все,
Ты будешь пить до конца надежду
Пока не выпьешь до капли ее.

Но не окончен еще этот бой.
Источник не может иссякнуть.
Ты пьешь, не желая бороться с собой,
Ты пьешь для того, чтоб не плакать.

Ты сидел одиноко с бутылкой вина
И смотрел, как солнце встает,
А в сердце огнем жгла пустота,
Возможно, не первый год…


Рецензии