Скорость боли 2

Скорость боли быстрее света,
Скорость боли сжигает мозги
И плавятся медленно где-то
Остатки прошлой любви.

Моя кровь почернеет в венах.
Ее отравили давно...
И я в четырех стенах
Смотрю с этой болью в окно.

Мое сердце сжалось, разбилось.
Кто-то его уронил…
Я помню то, что забылось,
Я помню того, кто забыл.

Скорость боли быстрее взрыва,
Скорость боли без тормозов.
У нее огромная сила…
Больше, чем в прошлом любовь.


Рецензии